Deprecated: basename(): Passing null to parameter #1 ($path) of type string is deprecated in /home/u863644365/domains/yatastonoticias.com/public_html/wp-content/themes/hueman/functions/init-core.php on line 212
class="nb-3-3-4 nimble-no-local-data-skp__post_post_53610 nimble-no-group-site-tmpl-skp__all_post post-template-default single single-post postid-53610 single-format-standard wp-custom-logo wp-embed-responsive sek-hide-rc-badge sfsi_actvite_theme_flat_squared non-logged-in col-2cl boxed topbar-enabled mobile-sidebar-hide-s1 header-desktop-sticky header-mobile-sticky hu-fa-not-loaded hueman-3-7-25 gecko">

Huracán se quedó con el clásico ante Matienzo

El Sabalero derrotó este domingo 1 a 0 a su clásico rival Benjamín Matienzo en el partido más convocante de la fecha 8 del Torneo Clausura de Fútbol que organiza la Liga Goyana. El único gol lo anotó Matías Spagnolo de cabeza a los 39′ del primer tiempo. Cañonazo goleó a Unida en Lavalle y sigue siendo el único líder del Clausura. Central empató con Football de Santa Lucía 1 a 1; igual marcador para Sportivo S.L. y Puerto Lavallense. Por su parte, Surubí y Municipal empataron 0 a 0 el sábado y Malvinas le ganó 2 a 1 a San Ramón en un duelo de últimos.

En un partido gris (como la tarde) y donde lo mejor se vio en las tribunas, Huracán derrotó por la mínima a Benjamín Matienzo en el clásico del fútbol goyano correspondiente a la 8° fecha del Torneo Clausura de Fútbol que organiza la Liga Goyana. Matías Spagnolo a los 39′ del primer tiempo anotó el único gol del partido, tras capturar de cabeza un tiro de esquina desde la derecha del ataque sabalero.

Ante casi dos mil personas que se dieron cita en el Ramón Cacique Oviedo, el clásico no resultó lo que prometía en la previa. La mejor cara del local se vio en los primeros 25 minutos de partido donde insinuó algo más que la visita, aunque en un trámite parejo en general.
En el complemento, Matienzo salió más decidido a buscar el empate pero sin ideas claras y tampoco sin inquietar mucho al experimentado arquero Lincho Tournier. Huracán aguantó y apostó a la contra para aumentar.

Con esta victoria el Sabalero trepa a la segunda colocación, a dos puntos del líder Cañonazo que volvió a ganar, esta vez por goleada, 3 a 0 a Juventud Unida en Lavalle.